SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2007/477 vom 20. August 2009 , Entscheid Versicherungsgericht, 20.08.2009 - Sg Versicherungsgericht (2009)
Art. 28 IVG. Art. 88a Abs. 1 IVV. Beweiskraft Gutachten. Berechnung des Invaliditätsgrades, insbesondere Anrechnung von Nebenerwerbstätigkeiten auch über einen Beschäftigungsgrad von 100 % hinaus. Befristete Rente (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 20. August 2009, IV 2007/477).